当前位置:赵河新闻>国际>
叹为观止!德国自然摄影师慢镜头记录大黄蜂捕食
  • 发布时间:2019-10-22 13:02:40

[全球网络报道]据英国《每日邮报》9月27日报道,德国自然摄影师洛塔尔·伦茨(lothar lenz)近日在后花园记录了黄蜂超慢动作的各种行为。场景太棒了!

据报道,洛塔尔记录了黄蜂狩猎、打斗和慢动作飞行的照片。视频显示了花园里的一个小水池,黄蜂在这里飞行,喝水,驱逐其他生物来保护它们的领地。在慢动作中,黄蜂拍打着翅膀,腿上的绒毛清晰可见。

洛塔尔说,在过去几年里,他一直对捕捉不同黄蜂的图像感兴趣。他拍摄的欧洲大黄蜂并不总是那么好斗。他们吃蚱蜢、苍蝇和蜜蜂。(实习编辑:林才柱点评:李山)回搜狐查看更多

负责任的编辑:

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

©Copyright 2018-2019 artmarshall.com 赵河新闻 Inc. All Rights Reserved.