当前位置:赵河新闻>情感>
必发对冲首页登入入口,东安农商银行:员工至尚 向打造学习型银行再进一步
  • 发布时间:2020-01-11 17:05:49

必发对冲首页登入入口,东安农商银行:员工至尚 向打造学习型银行再进一步

必发对冲首页登入入口,红网时刻永州10月22日讯(通讯员 唐蝶)东安农商银行为打造学习型团队,鼓励员工继续教育学习,着力提高员工整体素质和业务技能,每一年都有一批职工通过自身的努力,陆续取得各类金融工作相关资格证书。

为实现员工素质整体提升的管理目标,东安农商银行制定下发了《湖南东安农村商业银行股份有限公司员工教育培训管理办法》,在狠抓教育培训同时,积极引导鼓励员工参加各类“含金量”高的专业培训,并给予一定的物质与精神奖励,结合党支部学习阵地打造并添置职业类、专业类书籍1000余册,狠抓读书园地建设,为广大职工创造良好的学习教育环境。2019年以来报考会计、经济、银行从业、政工师等专业资格证及在职教育学习合计61人,现已有19人获得专业资格证书,共计发自学成材奖励 12600元。

员工至尚,是湖南农信的企业文化给予员工发展的丰富内涵,在这一内涵引领下的企业文化之旅正在全面铺开。后续东安农商银行将利用更多的渠道,给更多的员工提供丰富多样的学习交流平台,并策划开展“文明银行下乡村”“企业文化快乐行”等主题实践活动,通过文化交流服务助推新农村建设,向打造学习型银行再进一步。

©Copyright 2018-2019 artmarshall.com 赵河新闻 Inc. All Rights Reserved.