当前位置:赵河新闻>游戏>
夜宴国际娱乐场送优惠,“海底捞月”:主力利用利空消息洗盘的惯用伎俩,当日收盘前可介入,短线成功率约高
  • 发布时间:2020-01-11 17:03:43

夜宴国际娱乐场送优惠,“海底捞月”:主力利用利空消息洗盘的惯用伎俩,当日收盘前可介入,短线成功率约高

夜宴国际娱乐场送优惠,股价大幅低开,收盘却大幅走高,先是深入海底,然后又大幅上涨,股价的波段如此之大,其实就是为了洗盘,而洗盘,就是为了拉升。“海底捞月”也是主力常常利用利空消息来洗盘的手段,那么可在当日收盘前可介入,约低开,拉升的高,那么短线成功率约高。

战法要点:

1)海底捞月是主力利用利空消息洗盘的惯用伎俩。

2)海底捞月当日收盘前可快速介入。

3)海底捞月短线预期收益与当日震幅成正比。

4)海底捞月当日低开拉升得越早,短线操作成功率越高。

5)海底捞月战法适用用于股价上升趋势中。

操作原则:

海底捞月本来就是做超跌反弹的,如果大盘非常弱势您最好是去做短线,有盈利就跑。如果你要做波段的话你一定要看清楚大盘。如果在海底捞月第二天涨停的时候买进去了,之后你发现大盘也开始反弹了,大盘立马就上到五日均线上方了而且走的非常漂亮,这时候你就做可波段,懂了吧?

战法实例:

1、连续5个交易日都收出阳线。之后收出较上一个交易日缩量的阴线,此时投资者心里都是犯迷糊的,股价引而不发,难道是主力出货?该股大幅低开,让迷糊的投资者下定决心抛售。

2、随着股价的缩量回落,均线系统前段的多头排列正在被逐步瓦解,中、长期均线依然保持平行移动,13日均线相继向下突破中、长期均线之后,下跌均势有所减缓,股价缓步盘升,13日均线重新向上穿越55日均线,股价在短期内仍将持续走高。

3、 海底捞月是在上升过程中股价大幅低开,然后再大幅拉起。这类股票往往是主力利用消息面的利空,扫走胆小散户手中的筹码。低位入货,顺带洗盘。短期弹升的概率非常大,可以在捞月当天收盘前快速介入。

注意事项:

1.海底捞月震幅越深,后市涨升的概率就越大。

2.后市上涨的高度也与当日的震幅成正比,震得越大,后市涨得越高

3.股价当日大幅波动,市场参与度相当高,所以需要有较大的成交量配合,特别是在股价向上时需要放量。

4.海底捞月主要是主力洗盘而致,因而这一技法要应用于股价处于上升趋势时,可以处在短期上涨中,也可处于短期回调中。

海底捞月源码:

n:=3;

var1:=ma(hhv(high,485),17);

var2:=ma(hhv(high,222),17);

var3:=ma(hhv(high,96),17);

var4:=ma(llv(low,485),17);

var5:=ma(llv(low,222),17);

var6:=ma(llv(low,96),17);

var7:=ma((var4*0.96+var5*0.96+var6*0.96+var1*0.558+var2*0.558+var3*0.558)/6,17);

var8:=ma((var4*1.25+var5*1.23+var6*1.2+var1*0.55+var2*0.55+var3*0.65)/6,17);

var9:=ma((var4*1.3+var5*1.3+var6*1.3+var1*0.68+var2*0.68+var3*0.68)/6,17);

vara:=ma((var7*3+var8*2+var9)/6*1.738,17);

varb:=if(date<=1050531,vara,vara*day);

varc:=low;

vard:=ref(low,1);

vare:=sma(abs(varc-vard),3,1)/sma(max(varc-vard,0),n,1)*100;

varf:=ma(if(close*1.35<=varb,vare*10,vare/10),n);

var10:=llv(low,30);

var11:=hhv(varf,30);

var12:=1990831;

买点:if(date<=var12,ma(if(low<=var10,(varf+var11*2)/2,0),n),100000000),linestick,colorligreen;

drawicon((cross(10,买点)),买点,1);

drawtext((cross(10,买点)),买点,'进场'),colorred;

短线翻倍黑马选股

这个是针对喜欢做短线的朋友,这个建议行情稳定一点可以做,这个有一点牛回头的意思,是之前比较强势,现在又有资金流入。

ma1:=ma(close,20);

ma2:=ma(close,40);

ma3:=ma(close,60);

{a1:=(open

a1:=open

a2:=c>max(ma1,max(ma2,ma3));

想了解更多目前a股阶段的操作技巧及公式代码,或有任何疑惑,可关注公众号越声攻略(yslc688),更多后市操作及股票技术分析方法等你来学习,干货源源不断!

想做好超短线必先懂这些

1、要有敏锐的市场洞察力和充足的看盘时间。

2、能够及时发现市场的短期热点所在。事实上总有少数个股不理会大盘走势走出出色的短线行情,同时带动整个板块。我们短线操作的对象就是要选择这类被市场广泛关注,却有大部分人还在犹豫,不敢介入的个股。

3、在热门板块中挑选个股的时候,一定要参与走势最强的龙头股,而不要出于资金安全的考虑去参与补涨或跟风的个股。

4、超短线操作最重要的是要设定止损点。要牢记短线就是投机,投机一旦失败就要有勇气止损出局,这是铁的纪律。在你确定对股票进行短线操作时,就要有“快进快出,赢了就跑,不赢也跑”的原则和思维。

5、做超级短线更要设立目标位。卖在大阳线上。原则上三点或五点一赚,有3%或5%的利润就出局,积少可以成多嘛!如果某日突然拉出5%以上的大阳线,这时恰恰是你最需要出局的时候。

6、超级短线出局的原则是个股涨势一旦逆转就出局,跌破5日线或股价小于前两天(2日均线走平)或前三天(三日均线走平)的收盘价时就跑,这是比较好的办法。如果想跑在更好一点的价位上,则可以在先确定了日线形态不大好的情况下,在盘中以30分钟线跌破30分钟10均线时为出局信号。

(以上内容仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

声明:本内容由越声攻略提供,不代表投资快报认可其投资观点。

©Copyright 2018-2019 artmarshall.com 赵河新闻 Inc. All Rights Reserved.