当前位置:赵河新闻>情感>
压龙宝怎么才算赢,李兰迪主演古装剧《梦回》定档,《步步惊心》原班底制作
  • 发布时间:2020-01-11 15:20:44

压龙宝怎么才算赢,李兰迪主演古装剧《梦回》定档,《步步惊心》原班底制作

压龙宝怎么才算赢,新京报讯 12月9日,由李兰迪、王安宇、辛云来、孙安可、丁桥、陈语安、章乐韵、张彤主演,刘钧特别出演的古装剧《梦回》宣布将于12月14日起在腾讯视频全网独播。

《梦回》改编自金子的小说《梦回大清》,讲述了由李兰迪饰演的茗薇,在危机四伏的皇宫后院开启一段奇妙之旅的故事。据悉,《梦回大清》由《步步惊心》的原班底制作,曾执导过《仙剑奇侠传》《步步惊心》等作品的李国立担任总导演,蔡艺侬担任总制片人,王莉芝担任总编剧。

新京报编辑 徐美琳 校对 卢茜

©Copyright 2018-2019 artmarshall.com 赵河新闻 Inc. All Rights Reserved.