当前位置:赵河新闻>健康养生>
乐赢体育官方平台,1个人带3个孩子!两兄弟走失1天1夜 妈妈竟没发现:以为在别人家
  • 发布时间:2020-01-11 15:33:15

乐赢体育官方平台,1个人带3个孩子!两兄弟走失1天1夜 妈妈竟没发现:以为在别人家

乐赢体育官方平台,孩子丢了那可是天大的事,但像下面这样,丢了俩孩子,还如此淡定的家长您见过么?9月3号傍晚,才只有4岁和5岁的兄弟俩因为走丢被好心路人送到南昌市塘山派出所。两个孩子说不出家人的相关信息及联系方式,民警只能通过朋友圈转发,为孩子寻找家人。家长过了一夜,才来找孩子。

第二天傍晚,两兄弟的妈妈赶到塘山派出所。得知这位妈妈还是从邻居那里知道自己孩子丢了,现场的民警都惊呆了。

民警询问这位妈妈为何孩子晚上没回家都没有发现?只见这位妈妈淡定回答说:“他俩喜欢往别人家跑。”

孩子丢了一天一夜,这当母亲的可是一点也不慌,现场的民警都看不下去了。

这位妈妈说,自己是湖北人,一共生了三个孩子,最小的这个刚满一岁。最近,孩子的爸爸在南昌做生意,自己带着孩子跟过来,全靠一人在家照看。不过,发生这事后,她认为错在孩子。

见这位妈妈在派出所里训斥孩子,民警及时对她进行批评教育。家长要随时注意自己孩子的安全,孩子走丢都没发现,责任在于家长自己。

好在这一次家长的疏忽没有造成严重的后果,民警现场教育了这位家长,她表示虚心接受,这才把孩子接走。

(来源:江西都市频道 实习编辑:李珂)

©Copyright 2018-2019 artmarshall.com 赵河新闻 Inc. All Rights Reserved.